Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Легко выносящие мозг последние статьи о жизни сваливших в эмиграцию.

О сваливших туда господах и дамах. О бесплатно уехавших и обретающих новую жизнь.

Правильные консультации по эмиграции и переезду в Болгарию

Представьте, что и вы в силах уехать и начать новую жизнь, свободную и достойную.

Работа для русских в Болгарии. Вакансии.

Потому что вы достойны нормальной жизни как и многие другие – те, кто уже смог переехать, свалить, эмигрировать, сбежать и много эпитетов подстажут еще остающиеся потреоты режЫма — расейского. Пусть они остаются. Они мазохисты. Нормальные люди ищут места где свободно и легко живется им самим и в будущем их детям.

Дайджест интересных новостей про жизнь «ТАМ», за бугром, от тех, кто уже свалил.

968918_470013836415353_1340090561_n

Как купить квартиру в Болгарии за половину ее стоимости. Никакого обмана нет. Все по честному и все довольны в результате сделки. Реально купить квартиру в Болгарии или дом на море Черном. Просто нужно хорошо поискать и найти банковкие заложенные объекты, которые банк с удовольствием вам продаст по смешным ценам. А как найти — читайте по ссылке.

Как можно купить готовый бизнес в Болгарии. Варианты вложений от 10000 евро. Как спасти свои деньги

Варианты бизнеса в Болгарии. Продолжаем описание открытия хостела в Софии. Шаг за шагом. Сколько сделано за две недели с начала запуска проекта «Открытие своего хостела в Софии». Что сделано, что предстоит сделать. Напомню, что срок запуска – три месяца и бюджет для открытия хостела 20000 евро. Окупаемость проекта расчетная – 1 год. Внутренняя норма рентабельности – 200%. Читайте как все происходит. Откройте свой отель в Болгарии и получайте отличный доход.

Есть вопросы? Хотите знать подробности? Спросите. Ответим Или по скайпу постучите — Bulruss

Рыбный бизнес Болгарии. Как русскому заработать на рыбном рынке Болгарии. Много способов заработка на этом рынке существует. Рыбу ловят и едят, перерабатывают и продают. Как зарабатывают на рыбном рынке Болгарии можете узнать прочитав внимательно статью по ссылке вышеуказанной. Подключайтесь к бизнесу в Болгарии. Варианты бизнеса есть для каждого переехавшего в страну вечнокрасных помидоров.

Как найти работу в Болгарии русскому мигранту. Как русскому устроиться на работу в Болгарии. Краткий но точный обзор, кто, как и кем может устроиться на работу в Болгарии. Как найти работу пенсионеру, как найти работу фрилансеру, как найти работу специалисту в Болгарии. Какие специальности востребованы на рынке и как происходит трудоустройство русского в Болгарии. Прочитаете и много интересного для себя узнаете.

Как получить ВНЖ в Евросоюзе. Срочно, быстро, надежно. Пора валить и получать вид на жительство. Как получить ВНЖ в Болгарии и переехать и перевезти свою семью. Как устроиться на работу (смотри выше по ссылке). Кто может претендовать на получение вида на жительство, как получить постоянное место жительства и многие другие ответы на ваши вопросы найдете по ссылке.

«На пенсию в Болгарию» = статья которая многим пенсионерам помогла переехать в Болгарию. Статья которая была написана мною давно и потом название этой статьи украли или позаимствовали различные «писаки» о Болгарии и торгаши недвижимостью. Несмотря на то, что копирайт названия – слоган статьи «На пенсию в Болгарию» зарегистрирован в 2004 году, и вполне реально привлечь и взять за яйки воров и плагиаторов, делать это пока не стану. Пусть радуются воруя контент. А тем кто пишет сам – это не проблема — новое написать.

Как живут и чем занимаются русские пенсионеры в Болгарии. Статья, само название говорит за себя. О жизни пенсионеров там, о проблемах, которые решаются быстро в Болгарии, о лечении пенсионеров в Болгарии и о том, как просто климатом страны вечнокрасных помидоров можно увеличить продолжительность жизни русского пенсионера в Болгарии. Пора валить. А надо ли и ждут ли русских пенсионеров в Болгарии. Читайте, размышляйте, спрашивайте.

Бесплатно получить ВНЖ в Евросоюзе . Не менее интересный, познавательный и полезный подбор статей читателю мыслящему. О том как свалить, о том как устроиться на работу в забугорье, о том как лечиться, о том как устроиться на работу русскому в Европе. Читайте и комментируйте последние статьи. Пеллеты в Болгарии. Кто и сколько производит. Куда используют и экспертируют. Кто занимается эжтим бизнесом. Каким еще бизнесом занимаются русские в Болгарии. Энергонезависимость Болгарии. Фотовольтаика. Парки солнечных батарейю как построить такой в Болгарии и 20 лет получать деньги, продавая солнечную энергию. Такие вот темы есть в Болгарии.

Как похудеть и сбросить вес. Быстро и эффективно. Статья о том, как в Болгарии практикуют новые методите похудения без насилия над телом человека и его мозгами. Простые и эффективные методы. Я, методы не использую, а чай зеленый пью, много жрать перестал, и по 20 км в день пешком прохожу. Но это моя метода. А в Болгарии для дам, особенно с корками апельсиновыми на ногах, очень хорошие и эффективные процедуры предусмотрены. Читаем и едем в Болгарию худеть и молодеть.

Как получить кредит русскому мигранту в Болгарии – легко и просто. Представьте себя в Болгарии уже и вам необходимы деньги на развитие вашего дела. Именно на развитие. И вы идете в банк получать кредит. И получаете его преспокойненько. Но нужно учесть, что банкиры не идиоты и общаются банкиры с себе подобными, то есть простыми и нормальными предпроинимателями любой национальности. И кредиты выдают русским, живущим в Болгарии легко и просто. Прочтите и узнайте как получить кредит русскому в Болгарии.

Есть вопросы? Спросите. Ответим Или по скайпу —
My status

Кто может получить ВНЖ в Болгарии– читайте тут. Жмите на ссылку и читайте про то, как получить ВНЖ в Болгарии.

Читайте реалити — блог по открытию хостела в Софии

Открыть свой хостел в Софии — 1. Начало, принятие решения.

Открыть свой хостел в Софии — 2. Стратегия и планы.

Открыть свой хостел в Софии – 3. Подбор помещения для хостела.

Открыть свой хостел в Софии – 4. Ремонт помещения.

Открыть свой хостел в Софии – 5. Тайна источников дохода хостела.

Открыть свой хостел в Софии – 6. Подготовка к «Хождению по мукам»

Есть вопросы? Спросите письмом. Ответим

Полезные ссылки

Как получить деньги от Евросоюза на свой бизнес

«Пора валить» — Открытая группа в фейсбуке.

Мини инвестиции от 1000 евро — Инвестиции от 1000 евро.

Русские успешные фрилансеры — Фрилансеры, работающие на себя

Интернет-радио «Болгария» — трансляции об эмиграции и жизни в Европе.