Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Как жить или выживать в Болгарии?

Мне, обитателю страны вечнокрасных помидоров с более чем 10-летним стажем, имеющим ПМЖ и оформляющим шведские документы, можно верить в том, что я пишу и говорю о Болгарии – прекрасной и замечательной стране, в которой стоит жить, спокойно, уютно и непринужденно.

10039

Классификация приехавших в Болгарию персон с территорий стран бывшего Союза. 10 летние наблюдения кое-что могут значить для тех, кто планирует оставить свои насиженные места и изменить все на жизнь в стране вечнокрасных помидоров. Купить недвижимость в Варне, например. Открыть свой бизнес в Варне, на море Черном, например. Подлечить сови болячки в Болгарии. Много самых разнообразных поводов и причин приезда – переезда. Получить ВНЖ в Болгарии просто и недорого. Найти работу сложнее, но возможно тоже. Заработать 50 лева в день даже без специальности вполне реально.

Скажу. Вначале хорошего мало. Как только приспособитесь к стране и правилам – то жизнь станет в кайф. Проверено. Есть множество примеров устройства – трудоустройства в Болгарии как положительных, так и отрицательных, которых, к сожалению больше. Тут зависит от самого индивидуума. От Вас – то есть, вновь приезжающие дамы и господа.

Еще скажу, что нормальный емигрант – свободный волк, сам принявший решение и сменивший место обитания своего. И он не ищет встречи с соотечественниками, от которых он уехал. Зачем ему то, от чего он свалил. Ностальгия по родине – полная фигня. Запах бородинского хлеба или сала – чушь полная. Ощущение свободы – главное в принятии решения о переезде. И Болгария – свободная страна и недорога, как Британия или Австралия, например.

1185238_561605243888228_511479634_n

Какой бизнес в Болгарии открыть, чтоб получать прибыль, достаточную для проживания семьи человека, получившего ВНЖ в Болгарии?

Чем заниматься после того как получили ВНЖ в Болгарии? Вариантов малого и семейного бизнеса достаточно в каждом городе Болгарии.

Первый вариант. Открой свою минипекарню.

Затрат от 8000 евро, в зависимости от оборудования и производительности. Прибыль. Доходность проекта 120-130% . проверено на недавно запущенных и действующих других минипекарнях. Все подробности проекта и открытия рассматриваются на бизнес-семинарах, которые проводятся еженедельно в Варне.

000

Второй вариант. Открой свой миниотель — хостел.

Затраты от 10000 евро. Доходность 80-100% при правильном маркетинге и управлении объектом. Целесообразно открывать такие хостелы в Софии, Пловдиве, Варне, Бургасе и других крупных городах Болгарии с известными достопримечательностями. Мы открыли шесть хостелов в Болгарии для наших клиентов. Пять в Софии и один в Варне. На наших еженедельных бизнес-семинарах подробно рассмотрим вопросы, связанные с организацией и управлением хостелом.

00

Третий вариант. Открой гостевой дом про программе «Сельский Туризм».

Затраты от 10000 евро. Доходность от 100%. Отличный вариант получить еврофинансирование проекта в период до 2020 года. Возвращают до 70% затрат по запуску гостевого дома. Плюс в том, что дом в котором будете жить можно перевести в статус гостевого дома и получить возврат вложенных средств в покупку и реконструкцию дома. Что идеально подходит для пенсионеров, и не только. Возврат инвестиций в размере от 5000 до 200000 евро.

02

Четвертый вариант. Открой свое кафе-ресторанчик-пивную-сладкарницу.

Затрат от 10000 евро. Доходность от 100%. При правильном позиционировании объекта и услуг и предложении ассортимента. Этот вариант бизнеса как и пекарня обречен на успех в любом городе Болгарии. Что нужно сделать и какие документы готовить, чтоб открыть кафе или другую точку можно узнать на семинаре в Варне или получить частную консультацию.

000

Пятый вариант. Открой свой учебный центр в Болгарии.

Если вы специалист в чем-либо. Знаете как шить или вязать, как фотографировать или танцевать, как делать сайты или специалист в дизайне, можете обучать русскому или английскому языку, то открытие учебного центра — ваш бизнес.

Некоторые учебные центры, попадающие под местные обучающие программы могут получить гранты и финансирование как от общины местной, так и от Евросоюза.

Затраты — наем помещения, мебель и оборудование — совсем невелики.

P5030051

Так что все от вас самих зависит.

На семинарах будут рассмотрены основные вопросы такие как :

— расчет прибыльности проекта

— выбор места и помещения

— требования к помещению и оборудованию

— смена предназначения помещения

— регистрация и получение лицензии

— технологический процесс

— организация сбыта и способы захвата доли рынка

— привлечение клиентов

— налогообложение, отчетность и бухгалтерия

— маркетинг, реклама и брендирование

— другие вопросы жизни в Болгарии и ведения бизнеса.

Входит в стоимость:

Проживание отель 3 звезды, питание (ужин и завтрак), частные консультации.

Фактура при необходимости.

Семинары проводятся еженедельно.

Спрашивайте, что вас интересует.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы.
Жизнь иностранцев в Болгарии

Как переехать в Болгарию.
Купи себе дом в Болгарии.
Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии
Как реально в Болгарии получить деньги от Еврофондов

Как правильно начать переезд в Болгарию.
Как быть? Пора уже валить или остаться доживать?

Купить дом в Болгарии и вернуть потраченные на покупку деньги.

Различные люди приезжают в Болгарию. Со многими встречался я личностями и субьектами. С теми, кто знает почему уехал и чем будет в Болгарии заниматься. Й жить ни в чем себе не отказывая. С такими людьми приятно и полезно поговорить.

Встречался с дауншифтерами, которые сдают Московскую двушку за 2000 евро, а на 1000 евро отлично живут и работают в Болгарии. Нормальный вариант жизни, не так ли?

Встречался просто с русским, казахами, хохлами и молдаванами ставшими практически нищими в Болгарии, которые свалили просто так, с одной стороны – война, с другой стороны – глупость безрасчетная или в надежде на “авось” помогут русскоязычные. Ага, помогут. Зачем помогать им. Да и кто станет помогать?

Теперь живут они в Болгарии не совсем как хотели жить, руками работать – не хотят на стройках за 50 лева в день, а занимают у всех малознакомых, друзей и подруг. Главный их бизнес и мелкий доход – найти новенького мигранта и пощипать его за советы разные, порою глупые.

Такими они стали по глупости своей – привезли, все проели, финансы свои не рассчитали, квартиру машину купили сразу а делом нормальным, приносящим доход – не занялись и все проели. Жаль таких. Их сразу видно и чувствуются они на расстоянии и по переписке и в результате общения. Такие господа и дамы – полны идеями на миллион, но в конце разговора всегда хотят занять 100-200 лева на недельку. Бродяги – профессионалы. Не дай вам, Господи, попасться на такого консультанта в первые дни приезда – переезда. Останетесь в недоразумении, в лучшем случае. Обращайтесь к консультантам – профессионалам. Кто реально сможет решить ваши вопросы и даст дельный совет как поступить в ситуации. Достаточно стало в Болгарии таких. Без труда найдете.

Получить ВНЖ в Болгарии просто и быстро. Много фирм и компаний оказывают такие услуги. Но вот как потом жить или выживать в стране, чем заниматься в Болгарии, какой бизнес открыть в Болгарии, да в конце концов, вопрос более сложный, чем получение иВНЖ и покупка квартиры на море.

Как спасти привезенные небольшие сбережения. Чтоб не пропали – проелись они, а сохранились и приумножились важный вопрос. Какой небольшой, но прибыльный бизнес открыть в Болгарии, как и где недорого вкусно здравословно питаться, другими словами – все жизненные темы для мигранта в Болгарии.Вот по таким темам мы и консультируем в Болгарии. Сейчас в Варне. Потому как проект открытия нового хостела запустили тут. На пешеходной зоне будет в марте открыт. На улице Колони. Приходите – останавливайтесь, гости из будущего. Уют и качество обещаем и гарантируем.

Ушел на осмотр улочек Варны в районе Гръцка махала — Одессос, Широк центр и идеален центр. Цель — знакомство с бабушками — дедушками и включение «Сарафанного радио»- втирание в доверие к ним и получение информации о том, кто, что и где продает из апартаментов и домов. По реальным ценам а не по риелторским. Районы ети — просто круть. Скоро будет база данных вторичного жилья в сих районах. На радость желающим приобресть метры квадратные в Варне у самого Черного моря. За реальную стоимость

Если от человека отвернутся родные или его предадут друзья, и он поймет, что одинок в бескрайнем мире, то напомни ему, уставшему от одиночества в пути, имя Божие, и ты как бы дашь ему в руки посох для отяжелевших рук и ног.

Консультации по вопросам жизни-выживания в Болгарии оказываем, раскажем реально и практично, на основании реальных опытов бытия современности от получивших ВНЖ-ПМЖ и устроившихся хорошо в стране вечнокрасных помидоров.

По скайпу тоже. Различные частные случаи переезда в Болгарию. Нестандартные решенияй при получении ВНЖ-ПМЖ и переезде в Болгарию

У нас есть PAYPAL, а у вас есть желание получить ответ на интересующий вас вопрос. Пишите письма, стучите в скайп – ответим и все расскажем.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

bulruss — наш скайп

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Бизнес в Болгарии. Ответы на вопросы.

Как переехать и устроить жизнь в Болгарии.
Ваш дом в Болгарии – капитал и бизнес.
Жестокая правда – развод и обман
5 шагов как получить деньги от Еврофондов

Как правильно переехать жить в Болгарию и открыть бизнес.
Как быть? Пора уже валить или еще остаться?

Как купить дом в Болгарии и вернуть деньги от Евросоюза.