Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Хотите работать и зарабатывать в Болгарии. Следите за постами в этом блоге. Подпишитесь и будете в курсе. Открыть хлебопекаренку в Болгарии и печь хлеб. Полезно, благое дело, выгодно и интересно. Затрат немного а выручка приятная. Буду писать как и что делать открывая хлебопекаренку. Тема вечная и интересная. Хлеб всегда кушали и будут кушать. И печь правильный здравословный хлеб вдвойне приятно.

000-4

Троллям и прочим идиотам-комментаторам предлагаю сразу идти на йух и не напрягаться с советами. Держите при себе и сами себя учите. Если не знаете, считать и делать не умете так нечего советы давать.

Другим же кому интересно открыть собственную пекаренку предлагаю писать или в личку или в мейл или в скайп стукануть. Ответим и расскажем все что знаем. Нам не жалко.

Открыть пекарню русскому в Болгарии. Шаг 3. Выбираем помещение.

Вариантов взять помещение под наем для организации хлебопекарни много. Очень много. Сайты по недвиге знаете. Но для того чтоб все соответствовало законам и требованиям есть такая контора болгарская — БАБХ называется. Самая главная про продуктам питания. Без нее никак. Все решается там. Смотрите сами по ссылке.

Вчера познакомились и провели первые контакты с работниками БАБХ в Варне, которые дают разрешение на открытие всего, что связано с едой и потом контролируют. Совпал наш визит к ним с праздником 8 марта и очень удачно подфартило — знакомство плавно перешло в чаепитие и обмен визитками и личными телефонами. Мы в гости без подарков и тортов не ходим. Тем более в такие организации важные нужные и полезные. Теперь у нас прямые контакты с дамами БАБХа, кто принимает решение и дает разрешение. Так что без геморроев получим все. Для своей пекаренки и для тех, кто надумает к нам обратиться с вопросом открытия хлебного дела или проектов связанных с едой — магазины и прочие рестораны кафе бары.

Испивши чаю, заполнили заявку на консультацию и инспекцию подобранных помещений. Важные момент. Специалисты БАБХ выезжают на место, где планируется расположение объекта, смотрят-проверяют и дают заключение — можно или нельзя тут разместить хлебопекарню с магазином готового продукта. Если можно то дают консультацию по требованиям к помещению, оборудованию, пожарным вопросам, вопросам связанным с СЭС и другим остальным. Стоит это денег — платили в кассу БАБХ.

У нас три потенциальных объекта для пекарен в Варне. Пешеходная Зона, Чатладжа и Чайка. В понедельник на следующей неделе забираем специалистов БАБХа и едем осматривать помещения. Потом обед с ними и всякости разные до конца рабочего дня. Уверен, что все три помещения подойдут для пекарен. Но начнем мы все равно с одной. Запустим, посмотрим, поедим хлеба и народ накормим.

Хостелы открывать БАБХ не нужен. Там другие болгарские институции рулят и помещения не смотрят перед открытием. Самим «Наредбу номер 6» читать и изучать нужно и смотреть предназначение помещения. А в бизнесе связанном с продуктами питания БАБХ главный.

Ничего страшного справимся. Есть ягоды в ягодицах еще у нас. Активность — жизнь. Напрвление новое выбрано. Шаг за шагом двигаемся. Следите за постами в блоге. Если сами заходите иметь выручку в 500 лева в сутки от собственной пекаренки в Болгарии обращайтесь — откроем и вам источник постоянной наличности. Интересно работать и благое дело вести. Печь хлеб для себя и кормить людей самых разных.

Открываем пекарню в Болгарии. Шаг 1. Благое дело.

Открываем пекарню в Болгарии. Шаг 2. выручка 500 лева в день.

Хороша страна Болгария

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss — наш скайп

Важные данные о Болгарии при получении ВНЖ и переезде. — жмите и читайте.