Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Пекарня в Варне. Отличный бизнес для русского в Болгарии. Последние штрихи.

Основная работа выполнена. Помещение нашли идеальное, ремонт прошел успешно. Ремонт в соответствии тоже почти закончился. Дойч оборудование  по хорошей цене с гарантией закуплено и установлено. Стены переломаны, заделаны и приведены в соответствие. Брендингом занимается креативная и интересная. Осталось самая малость. Выпали выходные и постараюсь сделать сам. Спасибо Поли за заботу о нашей Пекарне в Варне.

000

Осталось

— разработать рецептуру внутреннюю.

— разработать и контроль качества (проект)

— раздаботать ТД по группам продукта

— разработать проект по системе НАССР, условия труда

— прочую бумажную хрень в количестве листов этак писот.

Документация сия должна быть в наличии на объекта и милые дамы с БАБХ совсем об этом мне не сказали. Пришлось проводить партизанский маркетинг по аналогичным объектам пекарням-магазинам и кафе. Стало ясно, что разработку проекта с деталировкой на конкретном нашем объекте нужно делать. Ну а так как ответственность перед заказчиком я несу и есть желание сделать наш объект в соответствии и в стиле Хай — Енд, то вперед Гудман, бери евреев (Кульмана, Ватмана, в руки Рейсфедера) и вперед — творить реалии на бумаге. Эскизировать весь проект. Что мне нравится (чертить и проектировать), есть время — неделька до завершения всего, чтоб комар нос свой не точил и не совал впредь.

Ежедневное производство 300 штук живого хлеба, на который спрос в Варне в несколько раз превышает предложение. Перед открытием Пекарни в Варне исследование проводили, так что это не голословное заявление а все подтверждено фактами и расчетами. Выручку сами посчитайте

Жизнь прекрасна. Будьте добрее, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Спросите — ответим сразу

bulruss — наш скайп — позвоните и спросите что вас интересует!

5 шагов как в Болгарии получить деньги от Еврофондов

Как правильно переехать жить в Болгарию и открыть свое выгодное дело.
Как быть? Пора уже валить или еще остаться?
Работа для иностранцев в Болгарии. Как устроиться.
Пешеходные прогулки и экскурсии по неизвестной Варне
Как купить дом в Болгарии и вернуть деньги от Евросоюза.

Пора валить в Болгарию. Быть свободным. Нормально жить и хорошо работать и зарабатывать. Ждать уже не стоит. Нужно действовать. Решайтесь, кто не решился еще.

Консультации по вопросам жизни и бизнеса в Болгарии. Расскажем подробно и практично. Реальный опыт от получивших ВНЖ.

Есть желание получить ответы на интересующие вопросы. Пишите письма, стучите в скайп – ответим и расскажем.

Консультации:

Как получить ВНЖ в Болгарии

— Как создать свой бизнес в Болгарии

Как получить кредит русскому в Болгарии

— Как получить еврофинансирование до 200000 евро

Куда инвестировать малую сумму в Болгарии

— Как успешно устроиться в Болгарии.

 

Есть вопросы? Пишите. Спросите – ответим .

bulruss — наш скайп

Важные и интересные ссылки о Болгарии:

Бесплатно! Переезд в Болгарию, ВНЖ и бизнес.
Плюсы и минусы ВНЖ-ПМЖ в Болгарии

Как управлять своим бизнесом в Болгарии из России удаленно
Бизнес семинар “Удаленное управление бизнесом в Болгарии”. Октябрь 2017. Варна.
Советы тем, кто стремится переехать в Болгарию.
Как правильно начать свой переезд в Болгарию на ПМЖ
Риелторы Болгарии. Какие они? Как найти хорошего риелтора
Добрые дела соотечественников в Болгарии
Как живут русские пенсионеры в Болгарии.
Что лучше за 20000 евро? Купить квартиру или открыть бизнес?
Советы бывалых — как переехать, устроиться и нормально жить в Болгарии.
Как переехать с Украины в Болгарию, получить ВНЖ и найти работу.

Моя жизнь — мои правила

От себя не убежать. Никуда не спрятаться. Даже переезд в другою страну не спасет от самого себя. Сущность и менталитет проявляется всегда. Сразу или через какое то время. Я живу сам. Моя жизнь течет по моим правилам. Тут в Болгарии есть правила для жизни в социуме, правила общежития можно сказать. И когда мои правила в унисоне с общими правилами, то и жизнь течет спокойно, размеренно.

Иногда сам себе делаю встряски. Набил рюкзак-ушел в дебри или напился до беспамятства и встряхнулся, выкарабкался из смертельных объятий бесов алкоголя, или лежишь тупо, наблюдая как паук на потолке жрет мух обездвиженных паутиной расставленной, или работаешь по 25 часов в сутки, не замечая смены дня и ночи, пока проект или задача поставленная самому себе не выполняется.

Не люблю плыть по жизни как говно по реке. Мне нужен трэш время от времени, взрыв, как вокруг меня так и внутри самого себя. Таков уж Скорпион, чему я рад и с чем согласен.

Мнения окружающих обо мне абсолютно безразличны. Это их мнения, а не мои. Я знаю кто я, что хочу, знаю что и как делать в любой момент времени. Знаю как вести себя. Могу подколоть так, чтоб поставить на место зажравшегося идиота, могу встать и уйти. Потому как любой разумный человек имея собственное мнение и позицию не станет терпеть то, что для него приносит напряг.

Терпилы есть всюду. Их больше. Говорящие от имени всех — нации, народа, страны, но только не от самого себя. Сказать свои слова, выразить свои мысли они не могут, потому как боятся мнения окружающих.

В том и разница между волками и «всеми остальными». Такие как я притягиваются друг к другу, к себе подобным, но всегда остаются одинокими волками со своим мнением, уважая мнение другого волка. Мы видим друг друга и не пересекаем территорию другого, ментальные поля и их границы соблюдаем неукоснительно. Наши правила!

Может я эгоист? Да! Потому как сам ставлю задачи и сам решаю их, не надеясь ни на кого, а только на самого себя, на свои знания, опыт жизни и совершенные ранее ошибки. На пот и кровь в прошлом.

Меня нет в прошлом, нечего там искать меня. Я ушел оттуда. Что было не изменить, а каждый новый день — новый лист, новая моя жизнь в соответствии с моими правилами. Жизнь — она только сегодня. Вчера ее нет и будет ли завтра — никто из нас не знает.