Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Чужденцы в Болгарии. Варна.

Что может быть общего у грека и русского в Варне. Кроме того, что оба православные христиане. Появились в Варне, живут и занимаются делом. Все ведут правильно и полезностью своей наполняют Варну и окрестности. Встретились случайно и интересна с продолжением оказалась встреча та, нечаянная.

00

Julian Koliardos и Garry Goodmann. Грек и русский в Варне.

Получилось так, что искали мы помещение для открытия «Пекарни в Варне» и видел — смотрел именно ту площадь по адресу — Преслав 38, в котором грек впоследствии открыл свой бутик специй, подправок и исключительных вкусностей со всей планеты. CJC — The Original Herbs and Spices Corner in Varna.

Wish You Were Here. Стоит там побывать всем, кто умеет готовить. Без подправок — никуда, а там более 500 разностей вкусных со всего мира. И цены самые разнообразные. Увидите, попробуете и сразу станете постоянным покупателем. Уверен. Я сам такой стал. Просто приятно там быть, поболтать и заправиться специями для дома. А сейчас и для «Пекарни в Варне» будем закупать в CJC — The Original Herbs and Spices Corner in Varna в промышленных объемах специи и подправки натуральные, чтоб хлеб наш был вкусен и полезен для всех. А там может быть и витрина с нашим хлебушком появится. Для пользы покупателей варненских.

Нам то помещение не подошло по его «предназначению» и мы открыли «Пекарню в Варне» в другом месте, в центре Варна на улице Илларион Макариупольский номер 2. а для магазина CJC уникальное место, центр и наем отличный и тематика магазина в кайф — точна и востребована потребителями.

Однажды, прохожу мимо пустующего помещения и вижу, что кто-то уже снял его. Интересно стало. Через пару недель блистает бутиковый магазинчик с прекрасным дизайном и наполнением. Зашел и познакомился с Юлианом. Просто и непринужденно. Дальше интересноее. Посмотрел и был приятно удивлен количеству специй. Был и чай. Но — для «членов профсоюзов». Какой я вливаю в себя в зависимости от обстоятельств и в проекте «Чай на море», не было у него. Ну не все же такие как я — чайные пьяницы.

Обменялись подарками и жду когда «Пекарня в Варне» заработает на полную катушку, буду у Юлиана специи и подправки для хлебов разнообразных закупать.

Вот так грек и русский нашли друг друга в Болгарии. В Варне. Есть еще мексиканец знакомый, которые бутик-магазин кофе уникального открыл. Но о нем и о нас в следующий раз.

Продолжаю время от времени делиться своим опытом и практическими знаниями по вопросам открытия в Болгарии с нуля, шаг за шагом:

— Отелей и хостелов

— Пекарен, коптилен и производства других продуктов питания

— Закусочных, кафе и ресторанов

— Аптек и магазинов

— Легализации и сертификации поставляемых и производимых товаров

— Производств различного профиля для экспорта продукции в страны ЕС.

— Участия в программах Еврофинансирования.

— Кредитования и размещении свободных средств.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

bulruss — наш скайп

Ваш дом в Болгарии – капитал и бизнес.
Жестокая правда – развод и обман
5 шагов как получить деньги от Еврофондов

Как правильно переехать жить в Болгарию и открыть бизнес.
Как быть? Пора уже валить или еще остаться?

Как купить дом в Болгарии и вернуть деньги от Евросоюза.