Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Какой бизнес в Болгарии открыть, чтоб получать прибыль, достаточную для проживания семьи человека, получившего ВНЖ в Болгарии?

Чем заниматься после того как получили ВНЖ в Болгарии? Вариантов малого и семейного бизнеса достаточно в каждом городе Болгарии.

Первый вариант. Открой свою минипекарню.

Затрат от 8000 евро, в зависимости от оборудования и производительности. Прибыль. Доходность проекта 120-130% . проверено на недавно запущенных и действующих других минипекарнях. Все подробности проекта и открытия рассматриваются на бизнес-семинарах, которые проводятся еженедельно в Варне.

000

Второй вариант. Открой свой миниотель — хостел.

Затраты от 10000 евро. Доходность 80-100% при правильном маркетинге и управлении объектом. Целесообразно открывать такие хостелы в Софии, Пловдиве, Варне, Бургасе и других крупных городах Болгарии с известными достопримечательностями. Мы открыли шесть хостелов в Болгарии для наших клиентов. Пять в Софии и один в Варне. На наших еженедельных бизнес-семинарах подробно рассмотрим вопросы, связанные с организацией и управлением хостелом.

00

Третий вариант. Открой гостевой дом про программе «Сельский Туризм».

Затраты от 10000 евро. Доходность от 100%. Отличный вариант получить еврофинансирование проекта в период до 2020 года. Возвращают до 70% затрат по запуску гостевого дома. Плюс в том, что дом в котором будете жить можно перевести в статус гостевого дома и получить возврат вложенных средств в покупку и реконструкцию дома. Что идеально подходит для пенсионеров, и не только. Возврат инвестиций в размере от 5000 до 200000 евро.

02

Четвертый вариант. Открой свое кафе-ресторанчик-пивную-сладкарницу.

Затрат от 10000 евро. Доходность от 100%. При правильном позиционировании объекта и услуг и предложении ассортимента. Этот вариант бизнеса как и пекарня обречен на успех в любом городе Болгарии. Что нужно сделать и какие документы готовить, чтоб открыть кафе или другую точку можно узнать на семинаре в Варне или получить частную консультацию.

000

Пятый вариант. Открой свой учебный центр в Болгарии.

Если вы специалист в чем-либо. Знаете как шить или вязать, как фотографировать или танцевать, как делать сайты или специалист в дизайне, можете обучать русскому или английскому языку, то открытие учебного центра — ваш бизнес.

Некоторые учебные центры, попадающие под местные обучающие программы могут получить гранты и финансирование как от общины местной, так и от Евросоюза.

Затраты — наем помещения, мебель и оборудование — совсем невелики.

P5030051

Так что все от вас самих зависит.

На семинарах будут рассмотрены основные вопросы такие как :

— расчет прибыльности проекта

— выбор места и помещения

— требования к помещению и оборудованию

— смена предназначения помещения

— регистрация и получение лицензии

— технологический процесс

— организация сбыта и способы захвата доли рынка

— привлечение клиентов

— налогообложение, отчетность и бухгалтерия

— маркетинг, реклама и брендирование

— другие вопросы жизни в Болгарии и ведения бизнеса.

Входит в стоимость:

Проживание отель 3 звезды, питание (ужин и завтрак), частные консультации.

Фактура при необходимости.

Семинары проводятся еженедельно.

Спрашивайте, что вас интересует.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы.
Жизнь иностранцев в Болгарии

Как переехать в Болгарию.
Купи себе дом в Болгарии.
Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии
Как реально в Болгарии получить деньги от Еврофондов

Как правильно начать переезд в Болгарию.
Как быть? Пора уже валить или остаться доживать?

Купить дом в Болгарии и вернуть потраченные на покупку деньги.

Бизнес для русского, который можно реализовать всюду в Болгарии.

Что мы делаем постоянно. Альтернативы нет. Едим, спим, стираем и прибираемся. Стирать иногда не в кайф. Организациям общепита, детсадам, больницам и отелям приходится стирать постоянно. Следовательно открыть химчистку в любом городе Болгарии бизнес достаточно успешный, судя по тому как работают такие химчистки в Софии и Варне.

Открыть свою химчистку — хороший вид бизнеса. Они всегда загружены работой. Всегда полны готовых чистых изделий к отправке, значит несут грязные стирать и чистить. Что в Софии наблюдал я, что в Варне. Сам недавно перед сакральным путешествием нашим сдавал и спальные мешки и всякое разное в химчистку.

Exif_JPEG_420

Стоимость стирки простыней — 3-4 лева за кило, мешка спального и подобных 4-5 лева за кило, а почистить разные вещи еще выше. Некоторые покупают вещи в секонд-хендах, выбрасывают если загрязнится и новую покупают. Но не все такие. Большинство предпочитает свои вещи сдавать в химчистку и это факт.

Следовательно химчистка имеет право на успех. При верном выборе места, маркетинге и наличии при химчистке магазина бытовой химии.

Наблюдал в Варне за работой химчистки Clean Zone. В Гръцка Махала насчитал три штуки. Походил, попартизанил и практически все стало мне ясно и принцип работы и ежедневная выручка, а затраты на оборудование и химию, аренду, зарплату и налоги просчитать труда не составляет.

Exif_JPEG_420

Бизнес для русского в Болгарии особенностей своих ментальных не имеет. Главное желание, даже если нет возможностей больших финансовых, вполне реально что-то придумать. Оборудование в лизинг. Например Miele — супер стиралки полупромышленные можно взять. Для химчистки оборудование тоже.

Остается вложения в ремонт, оборудование, оформление подключение и категоризацию.

Оборудование для химчистки и прочие технические средства, когда получаешь в лизинг нужно только фирма действующая.

Приходишь в Miele например, выбираешь техники тысяч на 20, оформляешь все на фирму, подписываешь договор лизинга и все. График платежей сам выбираешь на го или на два, с первым взносом или с отсрочкой первого взноса и все. Завтра вся техника у тебя в арендованном помещении, мастера установят и подключат.

Вперед — стирать, чистить и зарабатывать. Ничего сложного в Болгарии нет.

Далее затраты ежемесячные

— аренда

— вода

— ток

— препараты

— зарплата

— налоги

Если учесть потенциальную выручку сейчас, без привязки к оборудованию и месту расположения, принять что загрузка полу-профессиональной стиральной машины 10 кг и время стирки 1 час, то при работе одной машины выручка 30 лева в час или 240 лева в день или 5000 лева в месяц при 22 рабочем дне. Соответственно при работе двух машин 10000 лева в месяц. Понятно, надеюсь,что это очень грубые подсчеты.

При желании открыть за пару месяцев свою химчистку в городе с минимальными вложениями первоначальными можно все подробно рассчитать и бизнесплан сделать или ТЕО, если денег на разработку бизнесплана жалко тратить.

В следующих семинарах рассмотрим сей вопрос. Об организации химчистки в любом городе Болгарии.

А пока 11-12 ноября в Варне проводится двухдневный семинар — «Организация и открытие хостела — миниотеля в Болгарии», на котором будет рассмотрен подробно вопрос как все сделать с минимальными затратами и как раскрутить хостел в Болгарии. На основе созданных мной шести хостелах в Болгарии.

Если желаете участвовать пишите.

Питание, проживание и все подробные консультации включены.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

bulruss — наш скайп

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы.
Жизнь иностранцев в Болгарии

Как переехать в Болгарию.
Купи себе дом в Болгарии.
Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии
Как реально в Болгарии получить деньги от Еврофондов

Как правильно начать переезд в Болгарию.
Как быть? Пора уже валить или остаться доживать?

Купить дом в Болгарии и вернуть потраченные на покупку деньги.