Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 сильных натуральных афродизиака в Болгарии.

Болгария уникальная страна. Чистая, плодородная, красивая, интересная. Переезд в Болгарию прост. Получить ВНЖ и потом ПМЖ тоже просто и все расписано в Законе за Чужденците РБ. Можно еще получить вид на жительство в Европе. Многие получают и переезжают сюда. И пионеры и пенсионеры.

Афродизиаки в Болгарии растут всюду. Два основных растения из которых делают стимуляторы — Мурсальский Чай и Бабины Зубы.

Из выжимки Бабины Зубы (Tribulus Terrestris) готовят уникальный препарат — Трибестан, признанный во всем мире как натуральный афродизиак. Аналог химической Виагры, но полностью натуральный.

Фармпромышленность Болгарии выпускает еще экстракт Tribulus Terrestris Extract, который можно найти в аптеках страны. Компания Bioherba производит и препарат этот сертифицирован и активно действует. Не имеет побочных эффектов.

Трава Бабины Зубы продается как чай травяной в аптеках и предприимчивые селяне практически в каждом районе Болгарии освоили выпуск таких чаев. Стоит пакетик в 50 грамм около 2 левов и пользуется активным спросом у жителей страны и ее гостей.

Пенсионеры из Японии, в районе города Шипка проживающие давно уже основали такой бизнес- сбор, сушка, фасовка и отправка травяного чая к себе на родину в Японию из Болгарии. Встречался с ними в Шипке, поговорили, посмеялись. Все просто сделали они и разрешения все получили от Минздрава Болгарии. И оборудования никакого не нужно. Все на руках делают как домашний бизнес. Сейчас они думают механизировать процесс и по программам Еврофинансирования получить денег от Евросоюза по программе развития сельских районов Болгарии.

Молодцы японские пенсионеры. А русские разве не могут так. Вполне могут. Немного смекалки, желания и все — организовать бизнес на селе Болгарском вполне реально. Быстро и правильно и можно трудиться в свое благо и радоваться жизни в Болгарии.

Переехать в Болгарию. Получить ВНЖ в Болгарии. Открыть малый бизнес в Болгарии. Купить квартиру или дом в Болгарии. Для жизни, для бизнеса, для души.

Где? В каком месте? Чтобы нравилось все и все было хорошо.

Есть несколько вариантов.

1. Приехать самому и все посмотреть.

2. Приехать и нанять гида-переводчика и посмотреть все.

3. Не приезжать ничего не смотреть и сразу покупать все. По интернету.

Единственный правильный вариант — приехать на разведку в Болгарию. Проехать по стране, по городам и селам, по морскому побережью и горам. Проехать по всей Болгарии и выбрать место. Проехать по Болгарии с гидом переводчиком. Недели хватит. Расскажу все что знаю и покажу все то, где бывал. А за 15 лет я знаю все места в Болгарии. Места где нет цыган, места в Болгарии где можно купить дома для жилья и бизнеса от 5000 евро. Места, где можно открыть бизнес и получит кредиты и финансирование от Евросоюза. Места, где жить реально интересно, спокойно и красиво.

Так и сделали мои соратники из Сибири. Так и делают другие — те, кто хочет жить в Болгарии, не быть обманутым, открыть свой бизнес и получить ВНЖ в Болгарии.

Списались, созвонились, приехали, взяли автомобиль под наем и поехали по стране вечно-красных помидоров.

Цель была поставлена. Уехать напрочь, свалить. Устроиться и обосноваться в Болгарии с разумными затратами. Бюджет 25000 евро на все. На семью. На переезд, на обустройство и на открытие своего бизнеса.

Сумма вполне реальная. Можно все сделать. Если правильно все делать. И купить то, где жить — квартиру или дом. Открыть свой бизнес в Болгарии, приносящий доход, достаточный для жизни семьи, путешествий и отдыха регулярного, обучения детей и лечения.

Сделать нужно три вещи:

1. Получить ВНЖ в Болгарии.

2. Определиться с видом бизнеса. Чем заниматься в Болгарии.

3. Понять где и как жить. Покупать или снимать жилье.

Начать действия по всем трем вариантам. Получить ВНЖ в Болгарии помогут. Тут много открывашек, которые за определенную плату подготовят все документы и вы получите ВНЖ и члены вашей семьи получат ВНЖ в Болгарии тоже.

Открыть бизнес. Организовать все, установить оборудование, открыть производство, подготовить документы для получения кредитов, инвестиций, организовать сбыт продукции, организовать экспорт-импорт и все другие вопросы, касательно открытия и запуска бизнеса в Болгарии могу только я. И никто больше. Я не хвалюсь а говорю реальность. Можете сами попробовать открыть бизнес в чужой стране и потом управлять им. Получится обязательно, но затраты и все текущие моменты будут стоить вам гораздо больше денег в последующем. Проверьте сами.

Почему я буду интересен вам?

Потому как имею опыт. Потому как знаю все. Потому как не вижу в вас, мешок с деньгами, как все остальные, кто будет помогать вам. Мешок который нужно потрясти. Мне все равно сколько и как. У меня есть задача и конкретный гонорар за открываемый объект для вас. Дальше остаемся друзьями и помощь моя безмерна по управлению и поддержке вашего бизнеса в Болгарии. Не верите — проверьте сами. А вопросов будет много и сами решите или сами решать будете и доить вас будут постоянно или со мной все решим вместе и вы все увидите и сами решите как меня отблагодарить. Хотя все у меня есть что нужно для жизни, любви и приключений.
Позвоните нам и мы все объясним:

+359 988993682

+359 885942979

Skype : bulruss

Примите участие в семинарах наших — там все узнаете подробно и сможете сами открыть свою пекарню.

Создай свое дело приносящее доход

Вариантов много. На семинарах наших (время выберете сами, когда вам буцет удобно) рассмотрим разные варианты и дотошно изучаем все риски, которые могут быть. Начать дело или какой-то проект локальный можно с суммой от 5000 евро, и получаемый доход, впоследствии, сможет быть подкреплением для бюджета семьи. Для жизни в Болгарии.

Так что можете посетить семинары и узнаете все в подробностях и детялях, что происходит и как быть и жить. Частный семинар и для одного человека проведем и расскажем. В личном порядке. В удобное время.

Звоните — пишите.

Семинары двухдневные, полезные, в Варне проводятся. На базе отеля хорошего и семейного с кухней домашней и располагающей обстановкой.

Умные слова по созданию бизнеса или микро-инвестициям простым языком рассказаны и может быть будут полезны в принятии решения вашего как жить дальше.

Можно создавать себе в Болгарии хорошие и постоянные источники дохода. Кроме открытия пекарни. Их много. Важно понять, что хотите. Много и сразу — не бывает. Банки сейчас — альтернатива только для хранения средств. Дохода там нет, а плата за обслуживание и хранение снижает вашу сумму в банке. Расскажем и о том на семинарах. Вложение в оборудование собственного бизнеса — правильное решение.

Некоторые вопросы открытия и ведения бизнеса в Болгарии:

— расчет прибыльности проекта

— выбор места и помещения

— требования к помещению и оборудованию

— смена предназначения помещения

— регистрация и получение лицензии

— технологический процесс

— организация сбыта и способы захвата доли рынка

— привлечение клиентов

— налогообложение, отчетность и бухгалтерия

— маркетинг, реклама и брендирование

— другие вопросы жизни в Болгарии и ведения бизнеса.

Входит в стоимость:

Проживание отель 3 звезды, питание (ужин и завтрак), частные консультации.

Фактура при необходимости.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979

Как не быть обманутым в Болгарии при переезде и получении ВНЖ