Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

 

Просто. Только стоит ли покупать готовый. Может лучше создать свой. Знать бы какой. Направления «Кушать — лечиться — отдыхать» всегда были и будут востребованы в стране вечнокрасных помидоров. Другими словами, ежели открыть едальню — пекарню, спальню или лекарню, то владелец такого бизнеса обречен на успех априори.

О чем говорит опыт открытых нами хостелов в Софии и Варне, пекаренок и кабинетиков профилактически массажно-лечебных. Открывали давненько, но до сих пор они работают и приносят доход своим владельцам (некоторые из которых уже поменялись). Но бизнес работает. И сейчас продолжаем открывать стартапы и малые бизнесы в Болгарии. Для тех, кто уже тут обитает и для тех, кто только планирует переезжать в Болгарию жить.

16089859

Так и небольшие производства имеют место быть и жить прекрасно. Конечно с нормальным управлением и маркетингом. Просто так, бизнес, сам по себе, не работает.

Видел намедни производство покрытий из резиновой крошки, от шин отработанных. Покрытие сие практически вечно, востребовано. И для детских площадок, и для спортивных сооружений, и просто на дачах или верандах открытых. Изумительное покрытие. Стоимость заводика такого примерно 40 килоевро. Прекрасное вложение да и сбыт обеспечен. Кто интересуется таким производством и вложением средств в производтство привезу, покажу, расскажу.

По едальне — пример общепита варненского — Le Shefe, что на пешеходке в Варне находится. Открылся объект там в 2017 году, как раз мы открывали хостел ГагаринХаус в Варне, параллельно. Ходил я и наблюдал. Заведение сие готовит только сендвичи с разной начинкой. Стоит один бутер в среднем 4 лева. Судя по номерам пробитых чеков, в несезон продают они 300-400 штук, а в сезон 1000 штук ежедневно. Выручку сами сможете посчитать. Затрат там единовременных, разовых, в оборудование около 25000 евро, аренда около 2500 евро в месяц, шесть человек работают и все хорошо у них. Очередь всегда с 10 утра до 22 вечера. Хороший бизнес проект.

По большому счету, в Болгарии применение своим возможностям можно найти. Различных проектов бизнеса много. Свои создать не проблема. С пяти тысяч килоевро можно открыть производстиво. Пекаренку районную небольшую, например, с тридцатью — сорока тысячами можно уже в нормальный В2В бизнес проникунуть.

Главное не какой первоначальный капитал. Главное какова идея. Для хорошей идеи деньги всегда находятся без всяких проблем.

Такова суть Start Up проектов.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Скайп — bulruss

Отдых на море в Болгарии с детьми

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы.
Как найти честного риелтора дла покупки недвижимости в Болгарии?
Жизнь иностранцев в Болгарии
Малый бизнес в Болгарии. Выгодные направления
Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии

Как правильно начать переезд в Болгарию.
Переехать жить в Болгарию или остаться?

Как купить дачу в Болгарии?