Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Посмотрите сами. Северо-западная Болгария. Села. Прекрасная природа, прекрасный климат. Прекрасный условия для развития животноводства, пчеларства, земледелий и всего остального на земле произрастающего. Но нет жителей. Обезлюдели села болгарские в северозападной болгарии. Причин много. Но факт есть факт.

1

За 2000 лева можно купить хороший дом с хорошим участком и, приложив мозги и руки, восстановить, возродить, сделать что пожелаете, и жить. Нормально жить в нормальной стране.

Правильные консультации по эмиграции и переезду в Болгарию

Для коммуны какой нибудь, для единомышленников, художников, йогистов или солнцеедов, да и просто Родовое поселение создать на земле пустующей. Собраться нескольким семьям, просчитать бюджет, переехать жить в Болгарию, купить за «безденег» дома и участки, жить в любви и гармонии с природой матушкой.

Есть наверное такие, в среде моих читателей. Знаю несколько мест в Болгарии. Села, в которые с Германии переехали пенсионеры молодые и создали свои резерваты. Живут и радуются на благо всем и себе.

ВНЖ в Болгарии получить можно. Открывашек много. Помогут. Чем заняться на земле тоже есть мысли. Земля дает все. Можно у Германа Стерлигова спросить, чем он на земле своей занимается, и шестерых детишек растит. В России. А тут в Болгарии все условия созданы. Природные. Человеческие.

Рук не хватает или мозгов. Руки утекли работать за границу, а мозги наверное еще не родились. Вот и простаивает земля болгарская в селах прекрасных. Не под парами, а просто так, как бы бесхозная. Нет нормальных менеджеров создать проект интересный и использовать землю.

Накидываются время от времени китайцы косоглазые и муслимы иноверцы, проникают в Болгарию. Скупают землю, заселяют собой пространства европейские. А что же мы, православные, имея такую возможность купить дом и землю за 20000 лева в центре Евросоюза, сосем пальцы и чешем задницы.

Как то так.

Наблюдаю за болгарским северозападом более 15 лет, как тут живут, и как реально все происходит. Земля хорошая. Села пустеют. Несколько пенсионеров из России несколько лет назад объединили свои усилия и финансы, и переехали в села на Дунае стоящие, с границей Сербской находящиеся. Купили домики с земелькой. Восстановили их быстро и малозатратно, и живут себе, поживают. Рыбу ловят в кайф свой, что-то производят и в Европу продают. Давненько у них не был. Надо бы как нибудь заскочить — проведать. В новом сакральном путешествии по Болгарии.

Если есть желание, то все можно воплотить и реализовать.

Ни одно из желаний не приходит без сил, способных его удовлетворить и реализовать.

Приезжайте в Болгарию на разведку, если свалить хотите или домик в деревне болгарской за пару тысяч приобрести. Расскажу то, что знаю, прокатимся по селам болгарским. С мэрами поговорим, посмотрим что и как и вложения такие, в дома и землю с планом и целью заняться на земле творениями рук человеческих.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Скайп — bulruss

Отдых на море в Болгарии с детьми

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы.
Как найти честного риелтора дла покупки недвижимости в Болгарии?
Жизнь иностранцев в Болгарии
Малый бизнес в Болгарии. Выгодные направления
Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии

Как правильно начать переезд в Болгарию.
Переехать жить в Болгарию или остаться?

Как купить дачу в Болгарии?