Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

WOW. Foodtruck, Streetfood in Bulgaria.

Расчет бизнеса в Болгарии. Фудтрак. Открыть бизнес русскому в Болгарии реально. Варианты бизнеса в Болгарии всегда можно найти. Пример — фудтрак. Перемещайся по стране, корми народ бургерами, картошкой — фри, колой и пивом. Приноси радость от вкусняшек и пересчитывай вечерами выручку дневную. Летом на море, зимой на горнолыжных курортах. Если работать — то и результат будет, если на диване жопу просиживать то и привезенные запасы бабла быстро закончатся. Априори.

1

Рынок уличной еды, продаваемой с фудтраков в Болгарии, пока еще не заполнен. Место под солнцем для заработка нормального в этом секторе еще есть. Разрешения все можно получать быстро и в то время, в том месте, которое интересно для работы фудтрака в определенный момент времени.

Стратегия такого бизнеса достаточно проста, и реально любому самостоятельно выполнить все требования госорганов Болгарии и начать нормально зарабатывать. Ежели есть желание то можно сделать все по договору аутсорсинга и через пару месяцев, пока оформляете ВНЖ в Болгарии и думаете как переехать в Болгарию, получите готовый фудтрак на базе Мерседес 308Д, к примеру. Или другую платформу оборудуем всем необходимым в соответствии с требованиями БАБХ и других госорганов Болгарии.

Сделаем качественно.

Экономия важна всегда, в жизни и в бизнесе. Но более важен точный расчет, доходы-расходы, стратегия входа и качественный конкретный бизнесплан проекта. Учет всех факторов, влияющих на жизнеспособность этого бизнеса, анализ конкурентов и всех рисков. Что мы тоже сделаем профессионально. Можете купить мою книгу «Бизнесплан», признанную учебником для экономических специальностей российских вузов и попробовать самим просчитать бизнес план. Если знаете все нюансы и тонкости ведения бизнеса в Болгарии.

Проконсультируем, при необходимости. Опыт и практика в течение 15 лет жизни в стране вечнокрасных помидоров. Как жить, где кушать, где отдыхать, как открывать бизнес и вести его. Открыто много объектов для наших клиентов. Можем и для вас открыть любой бизнес объект в Болгарии. Сделать так, чтоб ваши деньги не пропали, а работали на вас и приносили нормальный доход, достаточный для жизни в Болгарии.

Фудтрак — как бизнес.

На практике наших пловдивских друзей, имеющих фудтрак на базе Мерседес 308Д, и работающих по всей стране в отрасли Стрит — Фуд уже три года в свое удовольствие, совмещающих время от времени работу и отдых, скажу что тема эта интересна и в сутки они продают бургеров, колы, картохи, и прочих вкусняшек в нетто — денежном выражении на 500-600 лева. В сутки. В городах Болгарии. Не на пляжах, потому как фудтрак на пляже — моветон, а в городе, на улице — необходимость для народа спешащего по делам.

Ребята хороший доход имеют, когда активно работают. Потом отдыхают, переезжают с место на место, получают на новом месте разрешение на торговлю, и опять. Работают и отдыхают. По концертам и мотособорам, по концертам и фестивалям. Так, циклично и круглогодично, вкусно и емко течет жизнь трех друзей, имеющих лицензированный фудтрак и путешествующих по стране вечнокрасных помидоров.

Шаг за шагом, что нужно сделать и стратегия сего бизнеса:

— Регистрация фирмы

— Покупка фудтрака или навес оборудования.

— Лицензирование фудтрака по месту регистрации фирмы

— Определение локаций и дислокаций.

— Приезд на место, подача документов и получение разрешения на торговлю в определенном месте и в определенное время в местной общине.

— Работа как волы, с утра и до ночи.

— Радость и кайф после работы. Оттяжка и отдых под хорошую музыку с друзьями.

Все эти этапы в силах сделать каждому, у которого есть желание и стремление, после получения ВНЖ в Болгарии.

Подробный расчет и подсчет цифирок, расходов-доходов можно выполнить по конкретному вашему заказу, с привязкой к месту регистрации фудтрака, потенциальных потребителей, конкурентов, точный состав затрат на проект и всех остальных показателей. Теоретически. А на практике, после запуска проекта, корректировку проведете.

Если есть вопросы, спрашивайте, пишите, приезжайте на консультации в Варну.

В любом случае успех в бизнесе зависит от работоспособности и от правильного выбора темы.

Основной закон — «Найди потребность и удовлетвори ее» действует всюду и всегда. Производство ради производства — глупость полная. Можно установить что то, потом производить что-то и продавать кому-то, лишь задействовав мощности своего оборудования. Но это неверно. Вначале нужно понять что производить, определить ЦА и начать.

Жизнь прекрасна. Творите добро, берегите себя и окружающих

Хороша страна Болгария

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Скайп — bulruss

Дома с участками в Болгарии за 2000 лева!
Отдых на море в Болгарии с детьми

Переезд в Болгарию. Жизнь в Болгарии. Как устроиться. Ответы на вопросы.
Как найти честного риелтора дла покупки недвижимости в Болгарии?
Какой выгодный бизнес можно открыть русскому в Болгарии?
Жизнь иностранцев в Болгарии
Малый бизнес для русского в Болгарии.
Жестокая правда – развод и обман иностранцев в Болгарии

Как правильно начать переезд в Болгарию.
Стоит ли переезжать жить в Болгарию?

Как купить летнюю дачу в Болгарии?