Метки

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Рискованно или нет? Как вложить деньги так, чтоб не потерять, а приумножить. Не потерять, а заработать со 100% уверенностью, без риска.

К этому стремятся все инвесторы. Банки, страховые компании, частные инвесторы. Все в постоянном поиске мало-рисковых вариантов вложения своих средств.

Street Retail. Практически безрисковый и стабильно-выгодный способ пассивного дохода для осторожных инвесторов.

В Болгарии есть такие варианты, позволяющие выгодно вложить любую сумму на разумный срок, получая стабильный пассивный доход. Ничего не делая практически.

546256

Стрит ритейл — интересный и простой вариант бизнеса. Заключается в следующем: купить недвижимость в Болгарии, сдать в аренду, получить доход, уплатить необходимый налог и жить спокойно.

Сложность в том, что найти хороший вариант для Street Retail Business не просто. Покупать дешевые квартиры на море, сдавая их потом в аренду посуточно — глупо, но один из вариантов. Купить квартиру в центре города и сдать ее в аренду — уже лучше, но дороже, чем в апарт-отелях на море, самый выгодный вариант — купить коммерческую недвижимость в Болгарии, и сдать ее в аренду на длительный срок.

Покажу желающим узнать на конкретных примерах в Варне, основанные на реальных расчетах. Координаты в конце поста.

Если, например, купили квартиру в Болгарии, но не используете ее все время, можно рассчитать потенциальный доход от вашего street retail.

Подумаете, получив конкретные расчеты по вашей собственности в Болгарии, получать или нет вам пассивный доход. И сколько потенциально сможете получать.

Покупать коммерческую недвижимость и сдавать ее для организации производств и различных бизнесов — именно эта область привлекательна для инвесторов Street Retail.

Коммерческая недвижимость приносит хороший, стабильный доход в течение длительного периода, потому как бизнес стоят арендаторы вашей недвижимости не на месяц или год, а на 5-10 лет, и практически, в течение этого времени вы имеете стабильный доход, и нет рисков потери ваших денег, вложенных в покупку недвижимости, то есть совсем без больших рисков. Все прописывается в правильно составленном договоре аренды со штрафными санкциями.

Простой и понятный реальный расчет из практики инвестиции в недвижимость Болгарии:

С нашими консультациями.

Инвестиция была проведена в 2018 году в Варне. Человечек раньше жил в Коми АССР, в районе Котласа, долго думал чем заняться в Болгарии, после того как получил ВНЖ в стране вечнокрасных помидоров, по статусу «обеспеченный пенсионер».

Бюджет переезда на двоих был 100000 евро. Все проесть и просрать не успел. Было желание у него потратить все привезенные средства в квартиру-машину-благоустройство и жить несколько лет, без проблем и без дохода. Но мы отговорили его от такого исходы событий.

Поступил умно, после наших консультаций, снял в «Чайке» двушку для себя с бабкой, в аренду за 250 евро в месяц, обзаведенную, а остальное вложил в покупку коммерческой недвижимости, провел инвестицию с получением пассивного дохода — Street Retail.

Мы, с помощью наших хороших риелторов, нашли интересное помещение, исходя из бюджета нашего клиента:

— покупка 46 м2 площади. Партер. Улица Баба Рада. Предназначение по Кадастру — «торговский обьект». Цена покупки -84000 евро.

— косметический ремонт — 4000 евро.

— оборудование для магазина — 2000 евро.

Всего затрат в 2018 году 90000 евро.

Инвестор планировал получение 7.5 % годовых пассивного дохода от сдачи в аренду готового объекта. Или 6300 евро на руки. Учитывая налог в размере 10%, плюс 630 евро. Итого получается 6930 евро в год.

Аренда торговой площади на улице Баба Рада в Варне, рядом с пешеходной зоной стоит 15-25 евро м2\месяц.

Был заключен договор аренды по ставке аренды в 20 евро м2\мес.

Доход инвестора с 2019 года составил 46х20х12 = 11040 евро в год. Или в два раза выше планируемого, что составило 12,27% годовых.

В деньгах, доход нашего знакомого составил 920 евро в месяц, что вполне хватает на безбедное обитание, путешествия и всякости разнообразные в Болгарии. В Варне в частности.

Доходность Street Retail в Варне — 10-12% годовых вполне реальна.

Есть факторы, влияющие на результаты, но они предсказуемы при выборе помещения — обьекта инвестиции.

Смотрите отличный вариант инвестиции в размере 60000 евро.

Продается в собственность Оборудованная пекарня в центре Варны с последующей возможной сдачей ее в аренду с платой 1000 евро в месяц. Доходность данного проекта Street Retail — 20% годовых. Сделку можно оформить сейчас.

Таких вариантов инвестиций в недвижимость Болгарии много и постоянно появляются новые и интересные. Не только в Варне, но и в других городах и селах Болгарии можно найти интересные объекты, выкупить их и сдавать в аренду на длительные сроки, получая прекрасный пассивный доход, стабильный и безрисковый.

Консультации по теме Street Retail в Болгарии проводятся регулярно. Подробности тут.

Хорошо в Европе жить!

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Скайп — bulruss

— звоните, если есть вопросы.

11 важных и полезных ссылок про эмиграцию в Европу.
Вас никогда, никто и нигде не обманет, если будете знать!
Срочно нужны деньги? Сделай правильно. Получи сколько нужно.
3 способа приобрести так, чтоб ничего не потерять!