Метки

, , , , , ,

Не видел бы, не говорил бы о том. В Страстную Неделю собирается чертовщина на свои шабаши в Болгарии. В Златолисте, на меловых скалах.

Были там, видели, слышали как воют истошно ведьмы, перекликиваясь через горы, в палатках своих расставленных, напротив храма, места где Стойна жила обитала. В храме том нет священников, деньги на иконы сыплют, все взгляды свои отводят, стоят в очереди, чтоб испросить для себя золота, власти и прочего земного наслаждения.

момо

Холод и изморозь внутри Храма Георгия Победоносца, на участке храмовом том, кроме самой Стойны нет ни одной православной могилки, ни один монах там не лежит. Только Стойна зарыта. Тьма и холод вокруг.

Как вам такое видение. Приезжате и сами посмотрите, увидите ит окунетесь, если не сожрут вас все там находящиеся, и если нет в вас Веры Православной сильной.

Страшно, что детей туда ведут.

Нельзя отрицать то, чего не знаешь.

Первый фильм «Вий», который я посмотрел, окунул меня в мир чертей и потусторонних сил, да и Хома был поп, да не тот, полупопие начальное.

Потом фильм «Остров» с Петром Мамоновым тронул меня сильно, особенно когда одерживая бесами дочка приехала на остров.

Таки тут, в Болгарии увидел я такое. Вой ведьм, подготовка к шабашу, полное отсутствие священников в храме Георгия Победоносца, толпы жителей страны, не могу назвать их верующими, скорее всего потерянные. Взгляды тяжелые в спину, холод и изморозь. Скопище упырей. Нет могил. Нет тепла. Нет любви.

Кругом мысли жаждущих денег, славы, власти, всякого. Содом и Гоморра чувствуется. Потому то и нет чистоты в храме этом и иконостас непонятный, и лики, совсем не лики а морды со стен смотрят.

Тяжелое место.

Лет десять назад, когда я впервые приехал в этот храм, в селе Златолист, то не знал ничего. Пришлось мне внутри храма ночь провести, скажу, что жуть полная. Вия самого я не видал, но чувствовал присутствие необъяснимого и жуткого.

Есть в мире нашем много непонятного.

Хорошо в Европе жить!

Напишите письмо — ответим сразу

+359 885942979 — наш VIBER

Скайп — bulruss

— звоните, если есть вопросы.

На пенсию в Болгарию. Актуально и сейчас.
11 важных и полезных ссылок про эмиграцию в Европу.
Вас никогда, никто и нигде не обманет, если будете знать!
3 способа приобрести так, чтоб ничего не потерять!

15% годовых. Инвестиции в недвижимость Болгарии. Street Retail