Метки

, , , , , , , , , ,

 

Таки да. Рождение нового хостела приятное явление. Знаешь и понимаешь, что новый проект принесет прибыль своим инициаторам и сооздание нового объекта, неважно где в Болгарии, занятие интересное. Общение с пожарниками, с разными другими организациями, с общинскими работниками занятие тоже интересное. Они думают что говорят с дилетантом, но через пару минут понимают, что и Закон о Туризме и все наредбы к этому закону выучены мною как молитва Отче Наш, и в теме я. И все решается быстро и без заморочек.

ф

Так вот и новый хостел, точнее апартхостел Dream House, что в Варне на улице Драгоман 19 появился вдруг, или не вдруг, но суть в том, что этот вариант прекрасен. Тут и одноместный номер есть, и двухместные и самый хороший на четыре человечка с терассой имеется вариант.

1

Номеров немного, но все камерно и приятно. Скоро лето. Пора бронировать. Или в букинге ищите или просто приезжайте и приходите. Ежели повезет и будут места, то и приятность вам гарантирована в апартхостеле Dream House

 

Анализируй это.

 

Регулярно провожу мониторинг варненских хостелов.

 

Хожу и смотрю. Есть ли в зиму клиенты, чего не хватает и в чем проблемы сбоя маркетинга. Гагарин Хаус например, закрыт. В  других объектах, мною открытых, живут люди и, что интересно, длительно живут, не на день приезжают, а на три недели или на месяц. Что есть гуд.

 

Желаете поиметь для себя хороший бизнес с небольшими начальными затратами, позвоните, встретимся и все обсудим.

 

Всем добра.

 

Вайбер +359 885942979